PASTEL DE PATATAS , ESPINACAS Y QUESO ...


INGREDIENTES: 


·         2 Patatas grandes, peladas y cortadas en rodajas
·         4 huevos batidos
·         2 tomates cortados en rodajas
·         1 cebolleta cortada finamente
·         300 gramos de espinacas cortadas
·         4 cucharadas de aceite de oliva
·         Sal y pimienta molida
·         Queso rallado

PREPARACIÓN:

·         Precaliente el horno a temperatura media. Coloque las patatas en una cacerola con agua hirviendo y cocine durante 5-6 minutos, hasta que estén tiernas, pero no completamente cocida, luego escurrir y reservar.
·         Calentar el aceite en una sartén o cacharro apta para horno. Agregar la espinaca y cocinar durante 3-4 minutos.
·         Agregar la patata y revolver bien. Añadir los huevos batidos el cebollino, sal y pimienta molida. Cocinar, revolviendo de vez en cuando, hasta que el huevo empiece a cuajarse.
·         Cubrir con el queso, meter al horno y cocinar por 3-4 minutos, hasta que la parte superior del pastel esté dorado.

Comentarios