PASTEL DE PATATAS , ESPINACAS Y QUESO ...
INGREDIENTES:
·
2 Patatas grandes, peladas y cortadas en rodajas
·
4 huevos batidos
·
2 tomates cortados en rodajas
·
1 cebolleta cortada finamente
·
300 gramos de espinacas cortadas
·
4 cucharadas de aceite de oliva
·
Sal y pimienta molida
·
Queso rallado
PREPARACIÓN:
·
Precaliente el horno a temperatura media. Coloque las patatas en una
cacerola con agua hirviendo y cocine durante 5-6 minutos, hasta que estén
tiernas, pero no completamente cocida, luego escurrir y reservar.
·
Calentar el aceite en una sartén o cacharro apta para horno. Agregar la
espinaca y cocinar durante 3-4 minutos.
·
Agregar la patata y revolver bien. Añadir los huevos batidos el
cebollino, sal y pimienta molida. Cocinar, revolviendo de vez en cuando, hasta
que el huevo empiece a cuajarse.
·
Cubrir con el queso, meter al horno y cocinar por 3-4 minutos, hasta que
la parte superior del pastel esté dorado.
Comentarios
Publicar un comentario