“Patata de los diabéticos”. produce insulina naturalmente y mantiene estable el nivel de azúcar en sangre





Especial para los que tienen diabetes: esta receta produce insulina naturalmente y mantiene estable el nivel de azúcar en sangre 

Si usted es o conoce a alguien diabético, no se arrepentirá de leer este post hasta el final. 

En él, hay la receta de dos extraordinarios remedios caseros para la diabetes. 

Pero no es sólo para leer. 

Es para hacer, consumir y comprobar el poder de cura de esos medicamentos. 

Vamos a empezar a hablar del primero de ellos. 

La papa yacon es una extraordinaria fuente natural de insulina. 

No por casualidad, es conocida como “patata de los diabéticos”. 

Un estudio de la Universidad Estatal de São Paulo (Unesp) comprobó que la patata yacon ayuda a reducir los niveles de glucemia. 

Otro estudio, realizado por la Universidad de Campinas (Unicamp), mostró que diabéticos que consumieron hasta 100g del tubérculo todos los días observaron una disminución de la glucosa en la sangre. 

Ambas investigaciones también comprobaron que la patata yacon fortalece la inmunidad del organismo y contribuye a la pérdida de peso. 

Yacon presenta fibras solubles que ayudan en la salud intestinal, protegiendo al organismo contra el cáncer de colon e infecciones bacterianas. 

Y no para por ahí: ella ayuda en el tratamiento de las diarreas, en la formación de bolo fecal y mejora también la absorción de minerales, dejando el cuerpo más sano y con el sistema inmunológico más eficaz. 

No necesita investigaciones científicas para saber que la papa yacon tiene todos estos beneficios. 

Basta con consumirla. 

Pero importante: quien quiere aprovechar los beneficios de yacon necesita usarla cruda. 

El ideal es incluir por lo menos una porción de la patata de la dieta diaria (tres a cuatro rebanadas). 

El sabor del tubérculo es dulce y la textura es parecida a la de la pera madura. 

El jugo de patata yacon es ideal para los diabéticos y también para aquellos que buscan un adelgazamiento saludable 

La receta es muy fácil. 

INGREDIENTES 

– 1 vaso de agua pura 

– 4 dedos o 5 a 6 cm de patata yacon (orgánica de preferencia) rebanada. 

MANERA DE HACER 

Bata los ingredientes en la licuadora. 

Cole y beba a la hora. 

Lo ideal es tomar el jugo en ayunas. 

La segunda receta 

El jugo de repollo fermentado es un superalimento que beneficia no sólo a los diabéticos: quien sufre con enfermedades estomacales e intestinales obtienen grandes mejoras con ese jugo. 

Para ello, seguirá los pasos siguientes: 

-Lave y pique la col en cantidad suficiente para llenar la licuadora. 

Añada agua pura hasta alcanzar aproximadamente la marca de los 2/3 en el vaso de la licuadora. 

Mezclar a velocidad alta durante un minuto o hasta que esté completamente mezclado. 

-Repita el proceso con dos jarras. 

Despeje el jugo en tazones, cubra con película de plástico y deje descansar a temperatura ambiente durante tres días. 

-Después de tres días, el jugo de repollo fermentado estará listo para beber. 

Cuele para separar el líquido y la pulpa; tire la pulpa y coloque el líquido en el refrigerador. 

-Repita el proceso cuando el jugo esté cerca de terminar. 

Esta vez, disminuya el agua y coloque 1/2 taza del primer jugo en el nuevo jugo que va a hacer antes de golpear la licuadora. 

Esto acelera el proceso de fermentación y este nuevo jugo estará listo para beber en sólo un día.

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