BENEFICIOS DEL JUGO DE APIO

El apio es una hortaliza que contiene propiedades nutritivas y medicinales, es antiinflamatoria, nos ayuda a reducir la inflamación y relajar los tejidos, gracias a la acción que ejerce el poliacetileno que contiene.

El apio es además rico en vitaminas como las vitaminas, A, B1, B2, B6, B9, C y E, rico en agua, fibra, también contiene minerales como el calcio, el sodio, potasio, magnesio, zinc, hierro, azufre fósforo, cobre, silicio.

Es diurético y nos favorece también a la hora de depurar el organismo de las toxinas y desechos que van acumulando, antioxidante, sedante, digestivo, analgésico, ayuda a estimular las defensas, cardioprotector.

Ingredientes:

• 5 tallos de apio.

• Un vaso de agua mineral.

Elaboración:

Lavamos bien los tallos de apio y descartamos las hojas. Cortamos los tallos y los ponemos en la licuadora. Accionamos la licuadora.

Extraemos su jugo y añadimos un vaso de agua. Removemos bien y lo tomamos.

Si acaso nos ha sobrado algo de licuado, podemos conservarlo en la nevera.

De este licuado podemos tomar un vaso al día.

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