Remedio para aliviar rápido el dolor articular




Hace alrededor de 3 cuartos

Ingredientes

4 cucharadas de aceite de oliva

2 tazas de apio, finamente picado

1 taza de remolacha de oro en rodajas finas

Pequeño puñado de wakame seco reconstituido en un recipiente con agua

4 tazas de espinaca fresca picada mezclada con la col rizada o kale

2 cucharadas de salsa de soja de buena calidad

¼ de taza de pasta de miso orgánica

1/4 taza de perejil fresco, picado

1 hoja de laurel

12-16 tazas de agua o caldo de verduras

* Opcional: trocito de cúrcuma fresca finamente picada, 1 taza de cebolla picada y 1-2 dientes de ajo picados.

Instrucciones

En una olla grande, sofríe el apio en aceite de oliva a fuego medio-bajo. (Si va a añadir la cúrcuma, la cebolla y el ajo, añadir ahora también).

Una vez que el apio esté tierno – unos 5 minutos – añadir la hoja de laurel, la remolacha, el agua o caldo de verdura y salsa de soja. Aumenta el fuego a fuego medio y tapar la olla.

Escurrir el exceso de agua del wakame y añadir a la olla. Llevar a ebullición y reducir el fuego a bajo, dejando que hierva a fuego lento el caldo durante unos 45 minutos. Agrega las espinacas y la col rizada, el perejil y pasta de miso, revolviendo hasta que se disuelva el miso.

Cuela las verduras y utilizar el caldo o servir con verduras para una sopa ligera.

El caldo de hueso tradicional se cuece a fuego lento durante unas 24 horas. Si eliges ese método de larga extracción para cocinar, estos ingredientes (excepto la pasta de miso) pueden ir todos en una olla de cocción lenta. Una vez que el caldo esté listo, añadir la pasta de miso justo antes de servir.

Usa este remedio para tu aliviar tu dolor articular, es muy eficaz y nutritivo.

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