ENTÉRATE DE LAS ENFERMEDADES QUE PUEDES CURAR CON AJO...
¿Sabías que puedes curar
varias enfermedades usando ajo?
Es sorprendente que la
naturaleza nos ofrezca plantas súper poderosas con extraordinarios efectos
benéficos si se usan correctamente. Una de ellas es el ajo, cuyo bulbo es
conocido en medicina por mejorar radicalmente la circulación.
Si sigues leyendo no solo
conocerás los poderes del ajo para prevenir o curar un buen número de
enfermedades, sino que sabrás preparar un remedio casero para aprovecharte de
todas sus propiedades curativas.
El elixir milagroso es fácil
de preparar
Una de las ventajas de este
remedio es que se requieren muy pocos ingredientes completamente naturales que
se encuentran en cualquier casa o mercado, y que no tienen contraindicaciones
ni entrañan peligro alguno.
Ingredientes:
10 dientes de ajo
½ litro de leche
Agua
Miel
Preparación:
Pela los dientes de ajo y
picarlos en cuadraditos pequeños. Pon a calentar 500 ml. de leche y ve
rebajando con agua hasta formar 750 ml. Hazlo gradualmente mientras se calienta
la mezcla a fuego medio.
Cuando la mezcla esté
caliente, añade los ajos hasta que empiece a hervir. La potencia del fuego
siempre debe ser media o media-baja para aprovechar correctamente las
propiedades del ajo.
Cuando la mitad de la mezcla
se haya evaporado, cuela y aparta los ajos. Añade 2 cucharadas de miel al
líquido y tómate la mezcla recién hecha, tan caliente como sea posible.
Enfermedades que cura y modo
de uso
Problemas del sistema
respiratorio
La más básica de las
molestias que alivia esta leche de ajo es la tos. Solo hay que agregarle a la
mezcla una cucharadita de cúrcuma. El ajo y la miel limpian la garganta y la
mezcla es expectorante.
1 taza de esta leche antes
de dormir limpia los alvéolos previniendo el asma. Si no te ha dado tiempo de
preparar la leche, puedes consumir 3 dientes de ajo para obtener los mismos
efectos.
También puede usarse como
tratamiento complementario para la tuberculosis. En este caso debes tomar 1
taza 3 veces al día. Así ayudarás a combatir los procesos infecciosos
relacionados con la enfermedad. El mismo tratamiento se recomienda en pacientes
con neumonía.
Problemas de los sistemas
endocrino y digestivo
Uno de los órganos más
beneficiados por el consumo de ajo es el hígado. Al tratarse de un excelente
antibacteriano, la leche de ajo es capaz de eliminar toxinas y de reactivar el
funcionamiento hígado. En este caso debe acompañarse con alimentos ricos en azufre.
Esta leche contiene selenio
y alicina, sustancias que estimulan la producción de bilis y reducen la grasa
presente en el órgano. Se puede curar la ictericia administrando 4 tazas de
leche de ajo al día.
El consumo diario de 1 taza
de esta leche de ajo reduce los niveles de colesterol y estimula la digestión,
debido a que es un antiséptico natural que mantiene protegido todo el aparato
digestivo. En caso de diarrea es muy efectivo.
Corazón, sexualidad y sueño
restaurados
Cuando hay trastornos
cardíacos, es recomendable preparar la mezcla con leche desnatada, que contiene
menos grasa para evitar la formación de acumulaciones indeseables.
Este remedio es un excelente
inductor del sueño, así que quienes sufren de insomnio tienen en él un buen
aliado. En caso de artritis, la leche de ajo alivia el dolor de las
articulaciones, para lo cual debe consumirse a diario.
La leche de ajo es también
un importante restaurador de la fertilidad masculina e influye de forma
decisiva en casos de impotencia, mejorando sensiblemente la circulación.
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